News > Liguria 2024

Liguria 2024

Pero, tris d'autore: le lombarde vincono la Coppa Italia di Serie B, battuto il CMB Futsal Team

Assegnata la prima delle quattro Coppe Italia in palio nell'edizione di Genova 2024. Il Pero batte in rimonta la CMB Futsal Team e porta in Lombardia il trofeo riservato alla Serie B: 3-1 allo Stadium, dopo il 4-3 imposto all'Atletico Chiaravalle in semifinale.

CROCE E DELIZIA - Eppure erano partite meglio le lucane, in vantaggio al 18° col gol di Cenedese, proprio colei che - appena 14" più tardi - si fa rubare un brutto pallone in uscita: dal limite calcia Giuliano e la mette sotto la traversa. 1-1 all'intervallo. Ma l'inerzia cambia totalmente nella ripresa: in 3 minuti Annese propizia il sorpasso di Marino e incastona una perla all'incrocio. La reazione del CMB, che ci prova dal 12° col portiere di movimento, si ferma sulla traversa centrata da capitan Ziero e sulla risposta di Lanza al tocco ravvicinato di Masaro. Al triplice fischio la festa è tutta di De Oliveira e compagne.

INCETTA DI PREMI - Ma la storica giornata del club di Badini non si limita alla Coppa. Annese è l'MVP del match, Lanza il miglior portiere (premio intitolato a Vincenzo D'Avino). Un venerdì da sogno anche per Violi, che spegne oggi 34 candeline.