News > Serie A New Energy

Serie A New Energy

Anticipi: Napoli Futsal, un (altro) derby per tornare grande. Pari a Catania fra Meta e Italservice Pesaro

Da derby a derby. La mini serie negativa del Napoli Futsal iniziata al fischio finale della sfida contro il Real San Giuseppe in Coppa Divisione, termina nell'incontro tutto campano contro il Sandro Abate Avellino. La squadra di David Marin torna al successo a Cercola, in uno degli anticipi della nona giornata di Serie A New Energy, nonostante le pesanti assenze di Salas, Fortino, Pietrangelo. E un primo tempo a reti inviolate. La furia azzurra si scatena nella ripresa, con un parziale di 3-0 in 6’43”, tanto intercorre fra la rete di Rafinha (non sarà l’unica), quella di De Luca (si ripeterà) e la perla di Mateus, il Sandro Abate dell'ex Basile - che arrivava alle false del Vesuvio con quattro successi di fila all'attivo - crolla 6-0 sotto della capolista della Serie A New Energy.

L’ALTRO ANTICIPO - Molto più equilibrio a Catania fra Meta e Italservice Pesaro, con ben cinque reti nel primo tempo. Con il botta e risposta Javi Alonso-Canal, la rete di Murilo Schiochet, e l’uno-due Lutin-Bocao che capovolge il risultato prima del duplice fischio, senza contare le due traverse clamorose dei rossiniani. I campioni in carica, comunque, trovano il 3-3 a inizio ripresa con Joao Miguel, ma perdono Julio De Oliveira per doppia ammonizione. Match molto spezzettato a causa dei ripetuti problemi al tabellone, le due squadre si accontentano, finisce in parità.