News > Serie A Puro Bio

Serie A Puro Bio

Una Coppa Italia senza detentrice: crollo Falconara. Kick Off, Pescara, Lazio e Bitonto in Final Four

Sarà una Final Four senza detentrice, quel Città di Falconara sempre vincente nelle ultime due edizioni, caduta in casa sotto i colpi del Kick Off. Vanelli rompe l'equilibrio, nella ripresa le Citizens provano in tutti i modi a pareggiare, anche con il 5vs4, ma vuoi per la scarsa precisione vuoi per l'ottima prova delle All Blacka, non c'è storia: finisce con un clamoroso 0-4 al PalaBadiali. Negli altri incontri, match più complicato del previsto per la Lazio, che ha bisogno di una rete a poco meno di 5' dal termine di Siclari per piegare 4-3 lo Statte, in crisi piena e penultimo in campionato. Jessika Manieri e Aline Elpidio spingono il Pescara contro Rovigo.

SUPER BITONTO - La partita più attesa era Bitonto-TikiTak Francavilla, capolista appaiate soltanto due giornate fa. Un match aperto da Bianca Castagnaro nel primo tempo. ma è nella ripresa che le ragazze di Marzuoli fanno la differenza. Renatinha e ancora Castagnaro firmano lo strappo decisivo, Vanin tiene accesa la fiammella di speranza delle giallorosse, spenta da Lucileia con due reti nello spazio di 22 secondi.