Live Match

Nervesa, il roster si completa con il colpo Alemão. Furlan: “Ci darà esperienza e qualità”

Nervesa, il roster si completa con il colpo Alemão. Furlan: “Ci darà esperienza e qualità”

La società Atletico Nervesa comunica di aver trovato l’accordo con Julio Cesar Simonato Cordeiro, meglio conosciuto come Alemão. Nato a San Paolo (Brasile) il 25 giugno 1976, ma naturalizzato spagnolo. Il giocatore mai sceso in seconda categoria nella sua lunga carriera, nel 2012 si è laureato campione europeo con la nazionale spagnola e argento mondiale sempre nel 2012.

Questo il palmares completo di Alemão:

European Futsal Championship (1): 2012
UEFA Futsal Cup (2): 2002, 2003
Spanish Futsal League (1): 1995/96
Spanish Futsal Cup (1): 2006
Spanish Futsal Super Cup (1): 2010
Russian Futsal Championship (1): 2014
Coppa Divisione Italiana (1): 2019 Real Rieti

Si completa, con questo colpo finale, la rosa della nostra prima squadra per la prossima stagione sportiva 2020/21 in Serie A2 girone A, al via il prossimo 17 ottobre! Ringraziamo in particolar modo per questa operazione il Presidente Enrico Furlan e Full Service srl e il vice-presidente Franco Furlan e FLF SRL che hanno reso possibile tutto questo. Le parole del presidente Furlan: “Sono onorato di aver un giocatore di questo calibro nella nostra società. Un giocatore conosciuto in tutto il mondo che porterà esperienza e qualità alla nostra rosa”.